Рецепты для беременной: изысканный торт с взбитыми сливками и фруктами
5 Декабрь 2012 manager

Этот рецепт прекрасно подойдет для третьего триместра. Беременной женщине рекомендуется использовать в процессе приготовления почти любые фрукты, например черешню или спелую, также будет вкусно с ломтиками яблока или кусочками ананаса. Беременную женщину может заинтересовать, как устанавливаются брекет система. Используются брекеты для исправления прикуса. На сегодняшний день стоматологическими клиниками предлагаются клиентам разнообразнейшие виды брекет-систем. Цены на них существенно отличаются, поскольку от этого главным образом зависит эффективность лечения, а также, что очень важно, эстетическая сторона вопроса.
Для приготовления этого вкусного блюда необходимо будет взять сто пятьдесят грамм сливочного масла, двести грамм тертого черного шоколада, два куриных яйца, двести грамм сахарной пудры, двести грамм муки, двести грамм свежих ягод или любых, выбранных вами фруктов, а также два стакана взбитых сливок. В процессе приготовления в первую очередь необходимо над водяной баней растопить, постоянно помешивая, сливочное масло и половину приготовленного шоколада. Отдельно взбиваются яичные желтки с шестью ложками сахарной пудры до появления густой массы. Данная смесь аккуратно добавляется в шоколадный соус. Все это тщательно смешивается с мукой и второй половиной приготовленного тертого черного шоколада. В отдельной посуде взбиваются яичные белки с сахарной пудрой до появления крепкой пены. После этого нужно осторожно влить все это в приготовленную смесь. Тесто выливается в предварительно смазанную жиром форму и выпекается в течение получаса при температуре двести пятьдесят градусов Цельсия. Готовый торт после остывания, выкладывается на блюдо. В центре при помощи выпуклой части ложки выдавливается неглубокая, но широкая ямка, в которую выкладываются ягоды или любые, выбранные вами фрукты. Все это обязательно украшается взбитыми сливками.